注册 | 登陆

盛昭瀚

南京大学工程管理学院教授,国家有突出贡献专家,江苏省物流技术工程中心主任,南京大学社会科学计算实验中心主任,江苏省系统科学学会会长。曾任国家科技进步奖评审专家、国家自然科学基金委员会信息学部评审专家等,现任国务院学位委员会管理学科与工程学科评议组成员、国家自然科学基金委员会管理学部评审专家、工程硕士全国物流工程领域协作组组长。

李金昌

浙江财经大学校长,教育部高等院校经济学教学指导委员会委员,国家社科基金学科评审组专家。中国统计学会常务理事,中国统计教育学会副会长,全国统计科研优秀成果评选委员会委员,享受国务院特殊津贴。

朱建平

厦门大学数据挖掘研究中心主任。中国统计学会副会长、国务院学位办统计专业学位研究生教育指导委员会委员,教育部新世纪优秀人才支持计划入选者。

沈光明

世界500强企业——浙江物产集团副总经理、经济学博士、高级经济师。

陈德人

浙江大学电子服务研究中心主任,教育部高等学校电子商务专业类教学指导委员会副主任。享受国务院特殊津贴。

张师超

浙江工商大学教授,国家“千人计划”入选人。原广西师范大学副校长兼计算机科学与信息工程学院副院长,任IEEE Transactions on Knowledge and Data Engineering 等多个国际杂志编委,IEEE International Conference on Data Mining等国际会议程序委员会主席、副主席、入选人事部首批海外高层次留学人才回国资助人选。

刘世平

吉贝克公司总裁。中科院研究生院教授、博导,中科院金融科技中心首席科学家兼副主任,国家“千人计划”入选人。中国技术创业协会专家咨询委员会委员,中国会计信息化委员会委员,XBRL中国指导委员会委员,XBRL中国执行委员会副主席。

郑勇军

教育部省部共建人文社科重点研究基地——浙江工商大学现代商贸研究中心主任,浙江现代商贸发展研究院院长,浙江省电子商务研究院院长。商务部内贸专家,中国流通30人论坛(G30)专家之一。

林至颖

香港冯氏集团华南首席代表兼总经理,香港菁英会成员,原香港特别行政区政府中央政策组顾问。

荆林波

中国社会科学院中国社会科学评价研究院院长,享受国务院特殊津贴,“百千万人才工程”国家级人选。国家有突出贡献专家,孙冶方经济学科学奖获得者,中国市场学会副会长,APEC电子商务工商联盟专委会主任委员。

黄海

商务部内贸专家委员会主任。曾任全国政协委员会、商务部部长助理,内贸部政策法规司司长、国家经贸委贸易市场局局长、商务部市场运行调节司司长。

彭蕾

阿里巴巴创始人之一,阿里巴巴集团副总裁,蚂蚁金融服务集团CEO

高铁生

中国市场学会理事长,兼中国人民大学教授、博士生导师。曾任国家物价局、国家计委副司长、司长,国家粮食储备局局长、党组书记,中国储备粮管理总公司总经理、党组书记。

琚春华

浙江工商大学管理工程与电子商务学院党总支书记兼副院长。教育部高等院校电子商务专业教学指导委员会委员,享受国务院特殊津贴,浙江省重点学科(管理科学与工程)带头人,中国商业自动化标准化委员会委员,教育部新世纪优秀人才支持计划入选人。

浙公网安备 33011802000512号