注册 | 登陆

人才培养

【商贸大讲堂】美国西佛罗里达大学终身教授卫军教授到商贸大讲堂讲座
来源: | 发布时间:2017-5-18 11:25:50 | 浏览次数:

2017517美国University of West FloridaUWF:西佛罗里达大学)终身教授,International Journal of Mobile CommunicationsSSCI检索)期刊主编,Pro June wei(卫军教授)在浙江工商大学(下沙校区)现代商贸研究中心436会议室,作了题为《国际高级期刊写作与发表技巧》的讲座。现代商贸研究中心执行主任肖亮教授致欢迎辞,来自现代商贸中心、管理工程与电子商务学院、工商管理学院、经济学院等多个学院与部门的师生参加讲座。

       Pro June wei深入浅出的从科研论文的选题、写作、投稿等方面进行辅导,重点围绕题目、摘要、简介、假设、模型、结论、参考文献等部分进行重点剖析。期间,与师生在国际顶级期刊筛选、国际顶级期刊投稿、电子商务方向国际期刊分类等多个方面展开互动交流。本次交流活动推动了现代商贸中心的国际化合作进程,助力现代商贸中心建设成为全球流通智库的发展步伐。

 

725399910564837501.jpg

 
 
 上一篇:【商贸大讲堂】中国社会科学评价研究院院长荆林波教授到商贸大讲堂讲座
 下一篇:【商贸大讲堂】加拿大Mcmaster大学袁雨飞教授到中心进行学术交流

浙公网安备 33011802000512号