注册 | 登陆

科研动态

现代商贸研究中心 《现代商贸研究成果编纂》课题申报的通知
来源: | 发布时间:2018-6-15 9:13:51 | 浏览次数:

浙江工商大学现代商贸研究中心

《现代商贸研究成果编纂》课题申报的通知

为总结浙江工商大学现代商贸研究中心(以下简称“中心”)在商贸流通领域的科学研究和社会服务成果,进一步凝练中心学科方向,决定组织《现代商贸研究成果编纂》课题的申报工作。有关事项公告如下:

一、项目类别及要求

(一)《现代商贸研究成果编纂》为现代商贸研究中心一般课题。

(二)申请人须围绕现代商贸研究中心近年来的核心研究成果进行系统梳理,采用多种形式对相关研究成果进行总结,设计研究方案并撰写课题申请书。

二、申报时间

请申报者于6月20日前将《浙江工商大学现代商贸研究中心课题申报表》(一式四份,签字)交至现代商贸研究中心422办公室(下沙校区网络信息中心大楼)。同时将电子版发送至如下邮箱:crmb221@163.com

三、研究期限、资助经费

(二)课题研究期限为1.5个月(立项公示发布之日起算)。

(三)课题资助经费不超过3万元,课题立项后拨付60%经费,结项后拨付剩余经费。

四、立项及结项

(一)中心将组织专家对申报课题进行评审。

(二)申请人提交的最终成果,须通过现代商贸研究中心组织的专家进行验收评审,通过后方可结项。

 

联系人:孙宁   联系方式:28877399  短号:690694

                                             

浙江工商大学现代商贸研究中心

2018年6月15日


 
 
 上一篇:流通学科重点规划教材 选题征集及项目申请通知
 下一篇:浙江工商大学现代商贸研究中心《现代商贸研究成果编纂》拟立项课题的公示

浙公网安备 33011802000512号