注册 | 登陆

人才培养

【商贸大讲堂】联合国欧洲经济委员会经济合作与贸易发展司前司长Virginia CRAM-MARTOS女士到商贸大讲堂讲座
来源: | 发布时间:2018-10-17 7:42:30 | 浏览次数:

联合国欧洲经济委员会经济合作与贸易发展司前司长Virginia CRAM-MARTOS女士到商贸大讲堂讲座

2018年10月16日,现代商贸研究中心商贸大讲堂邀请到联合国欧洲经济委员会经济合作与贸易发展司前司长Virginia CRAM-MARTOS女士与大家面对面交流区块链、电子商务标准促进贸易的相关问题,并介绍了其带领的团队已发布的有关区块链标准的UN/CEFACT白皮书。

Virginia女士现在是联合国贸易便利化和电子商务中心高级专家,退休前任联合国欧洲经济委员会经济合作与贸易发展司司长等职务,目前专门研究区块链标准化,她的团队的研究成果已经形成联合国贸易便利化与电子商务中心(UN/CEFACT)白皮书。

UN/CEFACT是由公私营部门合作伙伴关系运作,致力于制定和维护贸易便利化和电子商务的国际标准,有来自政府和企业的400多名专家。UN/CEFACT隶属于联合国欧洲经济委员会,但鉴于所制定的标准和建议书皆具有全球意义,其职权范围是全球性的。UN / CEFACT旨在贸易便利化并帮助实现数字经济的标准化。提高发达国家,发展中国家和转型经济体的商业,贸易和行政组织的能力,以有效地交换产品和相关服务。要旨为通过简化和统一流程,程序和信息流来便利化国内和国际交易,从而促进全球商业的发展。

 


 
 
 上一篇:旺猫智慧零售运营专员招聘(全职、实习)
 下一篇:没有了!

浙公网安备 33011802000512号