注册 | 登陆

智库活动

“零售变革与消费新趋势”专家行海宁站成功举办
来源: | 发布时间:2018-10-27 9:08:59 | 浏览次数:

为适应新零售、新业态、新消费的发展趋势,由海宁市商务局主办,海宁市商贸业联合会承办的“2018年海宁市商贸零售业创新发展论坛”于2018年10月24日在海宁成功举办。论坛邀请浙江工商大学现代商贸研究中心郑红岗老师,进行了“零售变革与消费新趋势”的专家分享。郑红岗老师从零售的变与不变:新零售与旧零售之争;零售变革的“核心”:消费变革的趋势;企业应对之策:转型升级的建议三个方面,深入解读了数字经济新时代下零售变革与消费新趋势的热点与难点问题,并提出了切实可行的举措和建议,得到了与会领导、专家、企业家的一致认可。

会后郑红岗老师与海宁商务局、商贸业联合会的领导进行了亲切交流,就今后与海宁之间的商贸产业合作、商贸人才培养、产学研融合等方面达成多项共识。今后,中心将积极发挥在商贸流通领域的专业优势,积极服务地方商贸转型升级。

image.png


 
 
 上一篇:【流通观察专家行】宁波(国际)电子商务产业园
 下一篇:商贸专家行走进现代联合集团,为商品交易市场创新发展建言献策

浙公网安备 33011802000512号