注册 | 登陆

动态新闻

中心承担的重点课题成果汇报会在省商务厅召开
来源: | 发布时间:2018-12-21 13:47:15 | 浏览次数:

12月19日,浙江省商务厅重点课题《全球主要电商平台比较研究》成果汇报在省商务厅举行,省商务厅副厅长徐高春出席会议,电子商务处处长程雁、副处长陈巧艳、省电子商务促进中心副主任袁艳等相关职能处室负责人参加会议。现代研究中心主任郭飞鹏老师参加会议并做课题研究成果汇报。

图片1.jpg

    汇报会上,郭飞鹏博士重点介绍了全球B2B电子商务总体现状和趋势,用国内外详实的数据比较分析了10家全球主要电商平台特征与竞争力,并提出促进我省主要电商平台发展的对策与建议。与会人员对课题进行了充分的讨论和交流,对课题组完成的研究报告提出了若干切合实际的意见及建议。徐厅长充分肯定了课题组完成的研究报告,希望课题组后续能够针对B2B电子商务平台具体存在的问题给出更加详细的建议,推动我省电子商务平台的可持续发展。

图片2.jpg

 
 
 上一篇:全国电子商务职业教育教学指导委员会陆春阳主任一行来中心访问交流
 下一篇:中心参与主办的首届数字经济与跨境电商综试区发展研讨会在杭州召开

浙公网安备 33011802000512号