注册 | 登陆

动态新闻

河南省镇平县王洪涛副县长到中心进行调研与交流
来源: | 发布时间:2019-4-1 9:01:17 | 浏览次数:

河南省镇平县王洪涛副县长到中心进行调研与交流

2019年3月29日,河南省镇平县王洪涛副县长一行四人来中心进行数字经济调研与交流。中心执行主任肖亮教授向王副县长等人展示了中心研究团队目前开展的研究工作及取得的成绩,并向王副县长重点介绍了中心目前围绕数字经济、智慧商务相关主题开展的社会服务、政府咨询、人才培养等情况

王副县长等四人参观中心之后,与肖主任、中心研究员进行了座谈。王副县长介绍了镇平县目前的电子商务规模、农产品上行、玉雕文化、和本县制造业“互联网+”等的有关情况及存在的问题,非常希望中心能够为镇平县在全域电商、特色电商、农产品电商、智能制造、物流配送等方面提供规划咨询服务。肖主任分别对上述问题进行了解答,后续双方将在电子商务产业规划、人才输送等领域开展深入的合作。


    王洪涛.jpg



   

 


 
 
 上一篇:CU Denver刘婧婷博士做客商贸大讲堂
 下一篇:2019年度研究课题招标通知

浙公网安备 33011802000512号