注册 | 登陆

动态新闻

2019年度研究课题招标通知
来源: | 发布时间:2019-4-30 7:39:03 | 浏览次数:

现代商贸研究中心2019年度研究课题招标通知


为深入贯彻贯彻党的十九大精神和全国两会精神,在新的起点推动商贸流通领域高质量发展,结合浙江工商大学现代商贸研究中心发展规划,现代商贸研究中心拟组织2019年度研究课题招标工作。相关工作通知如下:

一、选题方向

1.高质量流通评价方法

2.流通产业竞争力评价

3.区域流通竞争力评价

4.零售业高质量发展

5.专业市场转型发展

6.物流业高质量发展

7.电子商务业高质量

8.流通供应链现代化

9.其它自选研究方向

二、招标对象与投标方法

(一)招标对象

此次课题招标面向校内研究人员公开招标。

(二)投标办法

1.本招标课题只确定选题方向,投标者可选择一定的角度切入,题目可适当调整,申请人也可以对题目进行整合与拆分。

2.项目申请人撰写《课题申请书》(一式两份),于2019528日前提交至浙江工商现代商贸研究中心。电子稿请发至306113990@qq.com(邮件主题请注明“课题投标”)。

三、立项程序

(一)根据公平竞争、择优立项原则,课题评审采用两轮评审制,由现代商贸研究中心对申请书进行初审,对通过初审的申请书组织校内外专家进行评审。

(二)确定中标后,课题负责人与现代商贸研究中心签订《立项协议书》,明确相关的权利和义务。项目结题时间为2019831日。

四、成果要求

(一)本次招标课题的研究成果形式为研究报告,研究报告字数一般为3万字左右,采用《中国学术期刊检索与评价数据规范》的注释方式。

(二)课题负责人于约定的结项日期前提交研究报告,通过评审后拨付剩余研究经费。研究成果评审不合格,则撤项处理,不予拨付剩余经费,并取消今后课题申请资格。

(三)课题研究的最终成果及相关数据由浙江工商大学现代商贸研究中心与作者共享。现代商贸研究中心有权对课题研究成果删改后结集出版。

五、研究经费及使用

(一)每项课题资助标准为1~2万元。若申请人对相关选题进行内容整合,则根据课题研究内容与工作量进行经费调整。

(二)获得立项,划拨50%的经费;成果经现代商贸研究中心评议通过,划拨剩余50%的经费

 


 
 
 上一篇:河南省镇平县王洪涛副县长到中心进行调研与交流
 下一篇:没有了!

浙公网安备 33011802000512号